Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mme TILLEULîLOT

Février

Dans la forêt profonde
Une femme avance
En glissant

Sur la neige
Les skis chantent
Monotonement

Un oiseau rebelle
Sur une branche
Avoue son désir
Du printemps