Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

On ira tous

Il y a la sécheresse et il y a la moisson
Il y a les barrières et il y a l'horizon
Il y a les grimaces et il y a la grâce
Il y a la rancœur et il y a le pardon
Il y a le calcul et il y a la passion
Il y a l'orgueil et il y a l'abandon
Il y a le cupide et il y a cupidon
Il y a la haine et il y a le sourire
Il y a la gêne et il y a le plaisir
Il y a le cafard et il y a l’espoir
Il y a la flemme et il y a le zèle
Il y a le fiel et il y a le miel
Il y a l’enfer et il y a la vie...