Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

ombre

Comme cire fond au feu
Je me perds en ces brûlants baisers
A corps perdu je plonge
En ce puits d’amour sombre
Eclaire un peu mon âme
Ma flamme

C’est toi