Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Malgré les ombres et les nuages

Malgré les ombres et les nuages
Qui envahissent nos ciels
Les cactus du passé
Et leurs vils desseins


Malgré l’envie de fuir
Pour oublier l’offense
Malgré le désarroi
Et malgré la souffrance


Vaille que vaille
Je t’aime
J’irai ou tu iras


Et je saurai me taire
En attendant que viennent
Nos instants d’amoureux
Sont ceux qui me retiennent
Même si je pleure souvent
De te savoir ailleurs

Dans le cœur d’une autre
Et son amie rancœur
Qui te brode des cœurs
« En tout bien tout honneur »

Vaille que vaille
J’essaierai de m’y faire

J’apprendrais à me taire
Pour pas que l’oiseau s’en aille


J’irai où tu iras

Je t’aime