Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Juillet


Irrigue mes sentiers
Dans la chaleur d’été
A la sieste espagnole
J’aime à t’imaginer

Pinson ou rossignol
Survolant mes contrées
Sans jamais te poser
Vraiment

Si j’ose t’aimer

Je t’aime
Mon amour