Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Heure bleue


Printemps discret
Léger, fragile
Heure bleue
Couleur de nuit avant l'aube
Crépuscule infini
Heure du thé à la rose
Heure bleue
Symphonie de douceur
Langueur, éveil
Heure de vie
Sourire
C'est l'heure bleue sur les gammes de la vie
Petit cœur sourit
Heure bleue, symphonie
La fin de la nuit...
Elle souffle la bougie... Un peu...
Paris dort encore, un bus freine au coin de la rue...
Paris se lave
Paris s'habille
Paris se parfume
Paris boit son café

Léger, léger...

Paris en mai.