Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Griserie

Délicatement,
Les yeux fermés...
Frottement de nez
C'est comme un jeu
Résister encore un peu...
Délicatement,
Il dégrafe mes sens,
Et me regarde
C'est comme un jeu
Attendre encore un peu...
Délicatement,
Ses yeux caressent mon visage...
Pupilles rondes et brunes
Chaste amant
Son regard va de mes yeux à ma bouche,
De ma bouche à mes yeux...
Délicatement,
Frottement de nez...
Nous penchons nos têtes
D'un même mouvement opposé
Comme une danse de tête
Presque ridicule
Griserie
Ses lèvres plus près des miennes,
Et nous respirons,
Délicatement
Un peu plus fort,
Beaucoup plus fort...
Baiser
Frottement de bouches
Baisers
Envoûtement...
Mélange des sens
En tous sens
Chaleur au bas des reins...
Envie d'étreinte...
Frisson, déraison...