Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Et si... Par là

Et si l’oiseau vole haut
Je serai à ton bras
Dans ces endroits d’amour
Choisis pour Toi et Moi
Des endroits sans nuages
Car l’amour amoureux
Ne se partage pas
L’amour jeune s’apprivoise
Ne se mélange pas

Dans un coin de ciel bleu
J’ose rêver
Toi et Moi


Et si l’oiseau vole haut
Je serai à ton bras
J’irais où il ira


Par ici

Ou par là



Je t’aime