Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Entre nous

Avant
On n’avait pas le sou
On se parlait beaucoup
On s’aimait comme des fous
On se foutait vraiment de tout
C’était doux nous
Entre nous…


Maintenant
C’est la télé
C’est tout
Après tout
Malgré tout
Entre nous…
Comme on dit
S’aimer
C'est regarder dans la même direction.
Non ?