Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Balade

Sans se lasser
Juste s'enlacer
C'est l'émoi au bord du fleuve
Comme un roman
Au gré des mots

Du bout des lèvres
Votre amour coule, coule, coule
L'ailleurs vous va si bien
Les places, les musées ?
Qu'importe !
Vos bras serrent l'amour et le bercent

Jeune couple innocent
Follement épris
Ne cherchez pas de sens ici
C'est l'amour, c'est tout

C'est fou, c'est vous...

Où qu'ils aillent
Les coeurs battent
Chamade, balade
Un coin de ciel et de pluie
Suffit à ces deux-là

Regardons-les passer...