Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Au commencement



Fille d’Eve
Fidèle à la nature des choses
Tu prends la vie
Comme elle se propose

Vierge de tout
Tu ne vois pas à mal
Tu as raison
Le mal est si banal

Fille d’Eve
Fidèle à la beauté des roses
Tu n’as que faire
De la morsure des choses

Tu prends ta vie
Comme on prend un chemin
Si rien ne va plus
Alors tu prends le train

Fille d’Eve
Fidèle à ton cœur, à ton âme
Tu as confiance même au fond de tes drames
Tu sais qu’un jour ta vie s’arrêtera

Et tu diras : j’ai aimé… Ca !