Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Amour et dépendance



Sans ta bouche coussin
Sans tes mains clair matin
Sans ta peau réconfort
Sans ton corps désir fort

Sans ton âme en éveil
Sans tes mots et merveilles
Sans ton cœur d’amour fou
Sans tes soupirs jaloux

Sans tes rires de bon cœur
Sans tes yeux ravageurs
Sans ta voix paradis
Sans nos jeux interdits



Je sens que je m’éteins