Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

9


C’est une ode à la nouveauté
Un rien qui tremble
Peut tout changer

9
C’est un rien de calendrier
C’est un tout pour qui sait voir
C’est un « Vous » dans un boudoir

9
C’est une folie
C’est une beauté
C’est un trèfle à 9 feuilles

9
Comme un jour, comme un deuil
Neuf, nouveauté, chaleur
Neuf, idéalité, bonheur

9
Fraîcheur en oui, apesenteur
Neuf, liberté

Neuf vérités :

Espérer
Desirer
Chercher
Deviner
Trouver
Toucher
Aimer
Respirer
Vivre…

CHANGER, s'écrit sous les doigts de sa main...