Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mireille TALLET

Juste pour

Pour les oiseaux et leurs chansons
Pour les ruisseaux chantant
Pour l'amour sans raison
Dont la raison étant plus grande
Je t'apporte ces roses
Qui dans mon coeur, éclosent

Pour le vent et sa mélodie
Pour tous les ciels de feu
Pour le soleil au matin qui souri
Dont chaque jour nous rend heureux
Je t'apporte ses roses
Qui dans mon coeur , éclosent

Pour la vie et ses bons moments
Pour mes plus vifs désirs
Pour mes plus tendres sentiments
Qui me font vivre de plaisirs
Je t'apporte ses roses
Qui dans mon cœur , éclosent