Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mireille TALLET

Corps en lacet

Deux corps en lacet
Se nouent et se dénouent
Cresses à mains lacées
Sans cesse se renouent

Laisse courir tes mains
Sur ma peau satinée
Parfume d'amour mes reins
Désir d'une matinée

Deux corps en lacet
Un noeud de plaisir
Sous tes mains enlacées
Me fait crier et gémir

Caresses moulantes
Peau rayonnante
Douceur coloriante
A la jouissance bouillante

Baisers mouillés
Glissent sans bruit
Mes jambes entrebaillées
Attendent ton fruit

Mains enlacées
Corps à corps endiablé
Dénoue les lacets
De mon plaisir doublé

Nuit caline
Nuit divine
Tes mains cheminent
Sur ma peau fine

Le 15/06/15