Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mireille TALLET

Ce soir au clair de lune

Ce soir au clair de lune,
J'écrirai quelques vers à l'élu de mon coeur.

Je parlerai à coeur ouvert
De la grandeur de mon amour
De la puissance de ma passion.

Je révélerai la pureté de mes sentiments
De l'immensité de mes rêves infinis ,
Je murmurerai mes joies et tristesses perpétuelles.
Je confierai mes ennuis et mes désirs.

Ce soir au clair de lune,
J'écrirai quelques vers à l'élu de mon coeur

Je chanterai la beauté de mon prince et,
Laisserai mon âme jubiler à sa pensée.
Oh ! que je l'aime,oui dieu que je l'aime !

Cet homme plein de sensibilité,
Me fait rêver même en état de veille.

Le 15/06/15
Je lui avouerai mon amour tout entier
Et mes sentiments de feu.

Je prendrai mon coeur et le deposerai
Entre ses mains de velours,
Je lui dirais que c'est lui que mon âme a choisi.

Ce soir au clair de lune
J'écrirai quelques vers à l'élu de mon coeur.