Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miranda ANONYME

Paradoxe (acrostiche)

Présenté de façon ébranlante,
Amenant une réflexion abondante,
Rageant, démontrant un manque de discernement de l'humanité
Antithétique, qui en devient inusité,
Détenant une introspection contrariante,
Ote donc ce mot fallacieux qui te hante,
Xylogravure d'un certain Escher,
Et si tu continues, ton intelligence te perd.