Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mimi STYLISTE

Anges des bois

Ange des forêts,
Passent dans les prés,
Volent dans le ciel,
Au-dessus des nuages.

Petits êtres sages,
Décorent Noël
De pommes, de bougies
Guirlandes et confettis.