Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milziade MAILLOT

Liberté ?

Perdu à jamais dans cette société,
Je n'ai aucune envie ou idée
De trouver ces soit-disant clés
Ouvrant les portes de la "liberté".

Comment un tel objectif
Doit-il passer par des impératifs ?
Oubliez les préjugés,
Ne faites que ce que voulez.

Si vous n'avez aucune retenue,
Vous atteindrez la liberté absolue
Au prix de tout sentiment, de toute haine.
Mais reste à savoir si cela en vaut la peine...