Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milziade MAILLOT

Le Ciel

Il nous envoit toujours un message
Annonçant un ravage
Mais l'homme n'est pas assez sage
Pour remarquer ces présages.

Témoin de l'infini et pour l'éternité
Il nous observe depuis un paquet d'années
Et il a mieux compris que nous
Cette société de fous.

Car si notre histoire est gravée sous la pierre
Notre avenir est écrit en l'air.
Cette inconsidération du roman céleste
Nous servira de pelle
Pour creuser notre tombe spirituelle
Et nous jouirons de l'abrutissement éternel.