Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milziade MAILLOT

La surveillante (de DS)

Son métier ne la met pas en valeur
Et on ne l'aperçoit que quelques heures,
Cependant de voir pendant un court instant une divinité
Ça donne envie de faire plus de devoirs surveillés.

On ne la voit qu'une fois par semaine
Mais peu se vante de voir si souvent leur reine
Et en fin de compte nous sommes chanceux
D'être surveillés par de si beaux yeux.

Il y a en revanche un gros inconvénient,
A être gardé par quelqu'un de si charmant
Car notre regard se porte moins sur nos études
Lorsque de si belles formes passent à son altitude.