Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milly GUISSARD

Coeur en perdition

Poison mortel dans mon existence,
Présent en moi en tout temps,
Tu demeures et chaque fois je rentre en transe
Lorsque de moi tu fais ta proie. Pourtant,
Je songe aux jours passés si lointains désormais
Ça me ronge de l’intérieur …
Pourquoi m’as-tu oublié ? Qu’est-ce que je t’ai fais ?
Tu es là mais pour moi ce n’est pas meilleur
Que de te savoir entiché de moi
Comme je le suis de toi
Mon cœur brisé t’appelle mais,
Mon esprit te repousse et malgré
Cette souffrance que tu m’infliges
Je ne saurais t’oublier d’après ce litige.