Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

Soleil de Fukushima

Soleil radieux sur sol irradié.
Tempête nucléaire,
Mort et désert,
Cultures et eau contaminées.

Une éclaircie sans nucléaire,
Énergie sale.
Quel avenir pour notre Terre...?
Problème central.


(2011)