Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

Portrait

De grands yeux verts aux éclats d'émeraude,
Et des cheveux d'un blond parfait,
Mi-longs, dans les mèches de Maude,
La marque du soleil transparaît.

Elle marche, belle et fraîche, et son rire mutin,
Soutient de son éclat son regard pétillant ;
Ses formes désirables dans sa robe satin,
Soutiennent sans ambages un regard insolent.

Elle passe dans le monde, rayonnante de vie,
Et la douce lumière de ses lèvres pulpeuses,
Inonde son visage de beautés délicieuses.

Ses hanches fascinantes sont une mélodie,
La nature l'a pourvue de ses plus beaux atours,
Elle éclipse le ciel, c'est l'Ange de l'Amour.


2008