Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

Pensée à Faustine

Ah Faustine, tu me fais soupirer !
Que ne puis-je t'enlacer au cœur de mes soupirs,
T'embrasser, te serrer à l'heure de mon désir ;
Mon Amour ne peux-tu pas m'aimer ?

Voudrais-tu dans ma main y déposer la tienne,
T'allonger avec moi sous l'arbre de l'amour,
Apprécier nos doux mots sublimés chaque jour
Par la fusion de nos pensées aériennes ?

J'aimerais te noyer de cent mille délices,
Je voudrais contempler chacun de tes sourires,
Accueillir dans mes bras chacun de tes soupirs.

Tu passes devant moi comme un feu d'artifice,
A chacun de tes pas mon âme est suspendu,
L'heure de notre amour n'est pourtant pas venue.


(2009)