Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

Conjugaison amoureuse

Je t'aime,
Tu m'aimes,
Il t'aime,
Nous nous aimons,
Vous vous aimez,
Ils s'aiment.

Ils s'aiment, mentent,
Polarité négative ;
L'amour qu'ils s'aiment les sèment.
L'Amour véritable, qui le récoltera ?