Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickaelle BENIGAUD

Chanel

Un croquis, à main levé, les mesures du visage
Quelques traits posés, dirait-on au hasard, sur le papier,

Dés l’ovale on devine une mine, paisible et tranquille.
Bientôt, la lumière se pose, curieuse alliance
Pour que ressortent candeur et sagesse. Au fil

Des touches de couleurs déposées sur la toile,
Des nuances choisies par la main du maître,

Le regard noir et blanc laisse paraître
Une profondeur sans fin. Si belle
Son prénom pourrait être Chanel.