Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickaël VO-Y-PHONG

Ingrid

La sortie du cinéma, la télévision des évadés.
Le monde, si peu de chose, un petit caillou.
J'y croise Ingrid. Âme sensible et discrète.
Ancienne camarade de classe.
Nous arpentions les mêmes établissements.
Dans le nord du pays, autrefois.
Jolie petite tête.
Bien faite et bien pleine, de littérature.
Ingrid.
Je crois du moins la reconnaître et je lui souris.