Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michelle BRESSON

Haïku en passion

Levres entrouvertes
L'aube éclate de rosée
Aux couleurs brasier

Coeur infidèle
Relis ma lettre d'amour
Frissonne d'émoi

Du puits des enfers
Aimer à arme blanche
L'âme délirante

Aux regards troublants
De passion dénudée
Ma faiblesse éclate

Le regard perdu
Au goût infini d'azur
Caresse l'aurore

Routes inconnues
Sans dévoiler leur secret
Les yeux fascinés

Pluie d'étincelles
Frisson de soie sauvage
Palpitent d'émoi

Roman des sables
Automne en rafales
Solstice des dunes