Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michele SADORGE TOURNE

Sur un autre cadran

C'est la vague allanguie
Qui nous disait bonjour
C'est la chaîne infinie
Qui allonge nos jours
Et un beau soir se brise
Sur les plages du temps

Ce sont nos souvenirs
Qui garderont nos rires

De l'autre côté de la nuit
De l'autre côté de la vie
Un jour dans la lumière
Refleuriront j'espère
Nos amours englouties
Et chacun nos vingt ans
Pour d'éternels printemps
Où tout sera gratuit
Sur un autre cadran