Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michele SADORGE TOURNE

Poème perdu

Un poème s'est perdu
Dans un coin de ma tête
Je ne le trouve plus....
Il était né la nuit....
Au matin il a fui

Un poème où les arbres
Murmuraient des mots doux
Aux fleurs enrubannées
De jolis arcs-en ciel

Un poème chanson
Qui suivait le torrent
Affolé et bruyant
Tombé d'une montagne

Un poème tout neuf
Que les petits enfants
Caressaient en riant
Et qui leur apprenait
Comment devenir grands

Il a dû se noyer
En sautant le torrent