Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel SIDOBRE

Un extrait de mon livre :"En homme libre?"

Rentrée

L’étang s’est fait
Miroir,
Docile au paysage,
L’accueillant sans un bruit
Et sans un mouvement.

Ma montre arrêtée
N’a pas pris
Le chemin,
Sachant mon embarras
De reprendre la route…