Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel PIERRON

Murmures Exquis

Il est cet amour sensible et intense
Nu de saveur sous un voile de nuit
Quand le plaisir ivre se roule immense
Sur un lit les cœurs enlacés dans l’infini.

L'âme délice, cet exquis balbutiement
Parce que s'éclot le frisson en douceur
Quand la main feutrée de sentiments
Verse en caresses son regain de chaleur.

Que le râle déchire ces instants stériles
Un gémissement enchevêtré d'émotions
Pour que soit les silences plus subtils
Et les pensées nourries de passions.

Sur son front, un reflet de tendresse
Par son éclat d'envie qui se respire
Que sa lèvre en baiser de délicatesse
Mi-close se laisse conquérir.

Dans ce régal en frôlement de corps
Ces intentions secrètes qui se capturent
Par une haleine chaude, un souffle fort
Il est de ces amours qui se murmurent.