Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel PIERARD

Un matin de Janvier

Un soleil s'est éteint,
Un matin de Janvier.
Dans le froid de l'hiver,
Mon sang s'est glacé.

Un soleil s'est éteint,
Me privant de chaleur.
Sans lumière, je suis seul,
Attristé et aveugle.

Un soleil s'est éteint,
Bien trop vite, bien trop tôt.
Ma peine est si grande,
Ton absence, si cruelle.

Un soleil s'est éteint,
Dans un ciel orphelin,
Pour rejoindre et revoir,
Une étoile tant aimée.