Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel NICOLAS

Quand la mer

Quand la mer est en grève
Quand la grève est déserte
Quand le soleil déserte
J'aime bien voir la mer

Quand le port est silence
Quand s'y lance la mouette
Quand siffle l'amourette
J'aime bien voir le port

Quand la plaine repose
Quand se pose la faux
Quand le vent chante faux
J'aime bien voir la plaine

Quand le bois s'enrésine
Quand résonnent nos pas
Quand le loup n'y est pas
J'aime bien voir le bois

Quand nos yeux se séparent
Quand s'égarent nos mains
Quand je pense à demain
J'aimerais revoir la mer
La mer