Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel MIAILLE

Votre voix (rondel)

J'adore votre belle voix
Surtout quand vous êtes muette
Et qu'enfin aucune sornette
Ne fait l'objet de votre choix.

J'aime aussi votre corps grivois
Mais, par-delà votre binette,
J'adore votre belle voix
Surtout quand vous êtes muette.

Je vous comprends et je vous vois
Préparer vos jolis envois
Mais pour l'instant, la langue discrète,
Vous voilà tout à coup parfaite,
J'adore votre belle voix.