Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel MIAILLE

Le prince des ténèbres

La nuit sort ses draps noirs et son manteau de peur.
Des loups dans le lointain, quelques bêtes sauvages
Font retentir leurs cris; préparant leurs ravages,
Les monstres vont briser un silence trompeur.

Des éclairs éclatants, le tonnerre frappeur
S'invitent à la fête aux rougeoyants breuvages.
Une terre inconnue aux étranges rivages
Réveille les esprits de toute sa stupeur.

Alors la caméra vient suivre le vampire
Et sa douce victime à l'âme qui soupire
Dans le silence épais du sinistre château.

Dans l'horrible univers aux relents si funèbres,
Le grand piège fatal referme son étau
Quand Christoher le monstre est prince des ténèbres.