Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel LIOTARD

Bafouillage


Quelle aubaine cette veine
D’encre bleue comme la mer,
Dans un stylo fou qui peine
Sur des papiers doux-amers,

Dans un monde comme il plonge
Dans le ciel ou les enfers,
L’amour qui jette l’éponge
En jurant dur comme fer !

Une feuille de papier
Pour des poèmes perdus,
On est trop éberlués
C’est une affaire entendue !

Et chacun que sont ces jours
Où se croisent nos carrefours.