Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel KORDAS

VIVEZ POUR SAVOURER UNE MINUTE DE ROSEE


La beaute est fragile comme une rose
L'argent ne peut durer qu'un moment
La sagesse recolte les precieux joyaux
Apprend un chant et ne te soucie guere.

La gratitude demeure en mon coeur dorenavant
L'heure n'est pas encore venue de decatir
Oubli du temps - pensee sublime
Qui peut predire l'avenir?

Vivez pour savourer une minute de rosee
De fraiches idees flottent jusqu'au couvre-feu
A l'interieur de votre ame la vie jaillit
Jusqu'au ciel si bleu mon coeur retentit.

Traduit de l'anglais: "Live to enjoy a minute of dew"