Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GARCIA

''Si J' étais''

Si j'étais le soleil,
Je percerais la grisaille pour la réchauffer.
Si j'étais le vent,
J'aurais la douceur d'un soupir pour la caresser.
Si j'étais la mer,
D'écumes blanches et scintillantes,
Je serais l'écrin de sa flamboyante beauté .