Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GARCIA

Pourquoi !

Pourquoi ce silence!
Est-ce de l'indifférence?
Pourquoi ce système!
Est-ce pour se défaire?
Pourquoi ce mystère!
Est-ce pour me déplaire?
Pourquoi cette absence!
Est-ce pour comprendre?
Pourquoi attendre?
Parce que c'est Elle!
Pourquoi lui écrire?
Parce que J'espére
Pourquoi ce manque?
Parce que Je l'aime!
Pourquoi cette peur?
Parce que "C'est le choix de son coeur."