Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GARCIA

Le chemin des étoiles


De cette envie de découvrir,
A ce besoin de partir,

De ces moments de solitude,
A ces instants de plénitude,

De ces rencontres envoyées,
A ces sourires d'amitiés,

De ce chemin de vrais bonheurs,
A ces souvenirs à jamais gravés dans un coin de nos coeurs.