Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GARCIA

Espoir

Comme ces jours pluvieux
Où parfois s'illumine de rayons rouges le soir,
Pour des matins radieux
Où le ciel si bleu éblouit les yeux,
J'espère demain ce regard sans fin
Où nos coeurs amoureux
Ouvriront la porte de ce jardin merveilleux,
Où jamais il ne pleut!