Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel FOURNIER

On trinque

Quand on a eu l'ordinateur
On s'est dit,on sera moins perdu,
Pas ou point de sous entendu,
Ce sera notre propulseur!

Ce ne fut pas un sertisseur
Pour nous,individus
On pensait bien entendu
A retrouver,nos cascadeurs!

Il n'y a pas de bambocheurs
Nous en sommes morfondus
Même parmi,nos frères,nos soeurs
Personne ne nous a répondu!

Alors tels des conquérants,
On a surfé sur la toile...
Trouvé un site de copains d'avant
Avec qui on a fait voile!

Des amis on a trouvé
Qui tous les jours nous requinquent
Avec leur humour,leur amitié
Qu'ils en soient remerciés!

A leur santé....et bien on trinque

23/04/2011