Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel CIPOLAT

Ton visage.

Si la mort pouvait avoir ton visage
Je me donnerais à elle sans remord,
Mon amour n'aurait plus rien de sage
Je partirais dans un profond accord.

La nuit tu me hantes lorsque je dors
Comme si on m'avait jeté un sort,
En moi coule un immense désaccord
Car je te l'avoue, j'ai tous les torts.

Pour moi il n'y aura plus jamais de port
Et la lune a perdu sa parure d'or,
Mon cœur ne bondira plus tel un ressort
Un jour viendra où froid sera mon corps.