Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel CARRIERE

Offrir

Offrir une parole, comme un Soleil,
Une Lune ou une Etoile,
Une parole qui éclaire et réchauffe,
Guide et réconforte.
Offrir une parole, comme une source fraîche,
Comme un rêve d'eau Pure,
Une parole de Lumière et d'Espoir,
Une parole d'Azur, en murmures de Vent
Offrir une parole toute d'Amour,
Aux couleurs de son Ame