Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel CARRIERE

Chemins

Chemins,
Sur les chemins de terre et de lumière,
Sur les pistes et par les apparences,
Sur les sillages des mers, dans les ravines de pierres,
Sur les sentes forestières, en de folles errances,
Rêves, Murmures du Vent,
Poussières de Lune, Graviers d'Etoiles,
Lacs où la Nuit s'étoile,
Rythmes, Mystères d'Avant,
Caresse de l'Eau, piquant d'Une Rose,
Souffle et puissance du Vent,
Rocs que la brume arrose,
Puissance du Volcan,
Rage de l'Ouragan,
Exultent en rugissant
Pour s'unir au Néant.