Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel BASIN

Reste

Un bouquet de roses blanches
Sur la nappe de la table
Un verre de cristal couché
Et quelques gouttes de vin
La pomme n'est pas épluchée
Tes beaux doigts sont ciselés
Ton cou sent bon la violette
Et m'enivre. Tes yeux bleus
Me noient dans les abysses
Secondes interminables
Temps immobile battu
Par un cœur solitaire
Et exhalant un soupir
Jaillit du sombre abime
Le cri de l'amour: reste!