Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel AUVAL

Amours : Sophie (acrostiche)

Sous ta paupière, un trésor azuré ;
Odin fit bien, qui fit de toi sa fille
Pour moissonner le guerrier armuré.
Heil ! blanche vierge, ta pureté brille
Ici au Valhöll. Au combat final,
Einherjar je serai, Destin fatal !