Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël VIDONNE

Tout proche, tu es

Si loin tu es
Si proche tu es
Dans nos coeurs
Quand tu es là
Tout s'arrange
Mais quand tu t'en vas
Tout se change
Nos rêves de bonheur
Se transforment en malheur
Tu es toujours là
Quand ça ne va pas
Tu es la force de vivre.